Logomarca Velhos Amigos
MACARRÃO À PARISIENSE (MASSAS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Farias de Oliveira

INGREDIENTES

meio pacote de macarrão 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 200g de ervilhas frescas 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino meia xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e misture bem. Acrescente o leite creme de leite , mexendo bem. Adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 18
    • 11
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA