Logomarca Velhos Amigos
MOLHO CREMOSO DE ABACAXI E SALSINHA (MOLHOS)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

10 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Armand De Saint Paul

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de leite 2 xícaras (chá) de abacaxi picado 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva de boa qualidade Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o abacaxi, a salsinha, o leite e o sal. Bata por 1 minuto. Aos poucos vá acrescentando o azeite de oliva em fio, sem parar de bater, até obter uma pasta cremosa. Retire e sirva com a salada. Dica: Use-o nas saladas e para servir carne de porco e de vitela. O resultado é maravilhoso.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 16
    • 06
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA