Logomarca Velhos Amigos
PRESTÍGIO GELADO NA TRAVESSA (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Salete Pires

INGREDIENTES

400g de coco fresco ralado (também pode ser em flocos) 2 latas de leite condensado (395g cada) 400ml de leite de coco (2 vidrinhos) 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga 350g de chocolate meio amargo 300g de creme de leite (1 e 1/2 caixinha)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco e a margarina, leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque esse creme em uma travessa de 22cm de diâmetro e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos) ou banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe por cima do creme de coco. Decore com coco ralado, com chocolate ralado ou use um pouco do ganache de chocolate para decorar (coloque em um saquinho de plástico, corte a pontinha e decore a parte de cima) Leve à geladeira por 4 horas e sirva. Fonte: www.amandocozinhar.com

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 20
    • 11
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA