Logomarca Velhos Amigos
PUDIM DE COCO COM CALDA DE MORANGO (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

60 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Leandro Marques

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida) 1 vidro de leite de coco (200ml) 4 ovos 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de morangos picados 50g de coco ralado 2 1/2 xícaras (chá) de água Calda 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de morangos picados

MODO DE PREPARO

Para a calda, misture o açúcar com a água em uma panela, junte os morangos e cozinhe em fogo médio até os morangos ficarem macios. Forre uma forma para pudim com a calda, girando para untar as laterais. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o amido de milho e o coco ralado até ficar homogêneo. Despeje na forma e coloque dentro de uma panela de pressão com a água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 35 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela, retire a forma com cuidado e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e sirva em seguida.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 22
    • 09
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA