Logomarca Velhos Amigos
SALADA TROPICAL (SALADAS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Candida Maria

INGREDIENTES

1 peito de frango desfiado 1 cenoura ralada 1 lata de milho verde 1 maça em cubinhos azeitonas cortadas em pedacinhos batata palha 1 saquinho de uva passas sal a gosto pimenta a gosto 1 lata de creme de leite 1 colher de maionese 2 colher de azeite e oliva salsinha 10 uva de qual preferir folhas de alface

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito de frango em água com sal e desfie, em um refratário forre com folhas de alface reserve. em uma vasilha que possa mexer coloque o peito de frango, o azeite, o sal, a pimenta, o pimentão picado, o milho, a maçã, a cenoura e misture bem, adicione a maionese e o creme de leite, azeitonas e a uva passas, despeje em cima das folhas de alface no refratário, por último adicione a salsinha e a batata palha até que cubra toda a salada, decore com uvas, coloque para gelar. sirva gelado.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 10
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA