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SOUFLÊ DE BRÓCOLIS (ACOMPANHAMENTOS)
 
Rendimento

6 minutos

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Janaina Arruda

INGREDIENTES

300g de brócolis 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada Sal e pimenta a gosto 2 gemas 2 claras ¼ de xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de amido de milho Sal e pimenta a gosto 1 caixa de creme de leite ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 pitada de noz moscada

MODO DE PREPARO

Pique o brócolis. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente o brócolis. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho, transfira para uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture o brócolis reservado, junte o creme de leite, o parmesão, a noz moscada e as claras batidas em neve. Coloque em ramekins untado com um pouco de manteiga. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.

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